请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

柒因爱心 首页 资讯 查看内容
0

大圣归来战大眼萌|带来冬日的暖意

zhengyue 2015-12-23 14:04922 人围观

简介 :12月16日和12月17日老少活动家园社区电影放映活动走进香江社区和喻岗社区。天虽寒,大圣火力不减。风犹大,眼萌亦是暖阳。电影带给我们的情怀,来自于儿时的记忆,那丝温馨又略带唏嘘的情感是一切电视所带不来的。遥 ...



12月16日和12月17日老少活动家园社区电影放映活动走进香江社区和喻岗社区。




天虽寒,大圣火力不减。


风犹大,眼萌亦是暖阳。






电影带给我们的情怀,来自于儿时的记忆,那丝温馨又略带唏嘘的情感是一切电视所带不来的。



遥想悟空大闹天宫,已是五百年的光阴,西游记亮相电视,也已是30载岁月流光,时光的流沙带不走经典的韵味,岁月的刻笔只会给经典带来历史的沉淀。




我们这这次电影放映给香江送去了《大圣归来》,近期我国的经典动画电影,被誉为国产动画的复兴之作;给喻岗放映的是《小黄人大眼萌》,外国的经典动画,好的电影是不分国界的,只要是好的艺术,每一个人都会喜欢。




冬日里的电影是不是有别样的风味。




即使天气很冷也还是有很多的人前来观看,看的不只是电影更是我们对电影的情怀。




我们将会继续我们的电影社区之旅,给社区居民带来寒冬一丝丝暖意,继续我们的努力,让我们的老少活动家园服务更多的社区居民,为更多的居民带来大家喜闻乐见的活动,让我们在这个冬天过的更丰富,更有意思。


柒因与您一起共筑安全家园

合肥柒因公益服务中心
使命:和你一起 共筑安全家园服务范围:1.社区安全知识普及;2.老人及儿童安全隐患防范;  3.贫困学生帮扶。
微信号


鸡蛋
鸡蛋
鲜花
鲜花
收藏 分享 邀请
鸡蛋
鸡蛋
鲜花
鲜花

已有0条评论